Stechl kocht
Feigen werden mit Rotweinsud und Honigjoghurt zu einer herbstlichen Nachspeise
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Shepherd’s Pie: Wie der britische Klassiker vegetarisch gelingt
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Eine simple Zutat gibt diesem orientalische Salatteller den kulinarischen Kick
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Bei einem scharfen Hähnchen-Piri-Piri entscheidet die Marinade über (fast) alles
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Ein leckerer Fisch ist schnell und einfach angebraten – mit dieser Beilage schmeckt er am besten
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Geschmorte Aprikosen und Vanille sorgen für ein neues Polenta-Erlebnis
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In diesen frühsommerlichen Risotto kann das Gemüse der Wahl
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Das Originalrezept von Ragù alla bolognese ist bei einer Zutat erstaunlich liberal
Stechl kocht
Dieses Gericht bietet etwas Abwechslung in den badischen Spargelwochen
Stechl kocht
Grüne Soße auf südbadische Art bringt den Frühling auf dem Teller
Stechl kocht
Quiche mit Birne, Gorgonzola und Chicorée – eine unwiderstehliche Kombination
Stechl kocht
Flämische Wassersuppe - eine Fischspezialität mit viel winterlichem Gemüse
Stechl kocht
Dieser Orangenkuchen hilft durch die obstarme Winterzeit
Stechl kocht
Ohne Menschen mit Migrationsgeschichte gäbe es keine Gastronomie
Stechl kocht
Limettenblätter schenken der guten alten Hühnerbrühe die Raffinesse asiatischer Küche
Stechl kocht
Rehschulter bekommt gemütliches Schmoren im Backofen ausgesprochen gut
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Erster Gang von Stechls Weihnachtsmenü: Pilzrahmsuppe mit Topping
Kochbuch
Eine kulinarische Achterbahnfahrt durch die Länderküche im Europa-Park
Stechl kocht
Vielfältig und raffiniert: Hähnchen an Sauerkraut und Weintraube
Stechl kocht
Pastasotto ist eine ziemlich tadellose Alternative zu Risotto
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Das perfekte Sommergericht: Die Tagliata ist außen kross und innen schön rosa
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Grießauflauf ist fruchtig, fluffig und hat eine goldbraune Kruste
Stechls Standgericht
Möhren, Mandeln, Marzipan: Wie die Schweizer Rüblitorte gelingt
Stechls Standgericht
Vom Stinker zur Delikatesse: Geröstet weiß Blumenkohl besonders zu überzeugen
Stechls Standgericht
Semmelknödel überzeugt auch in der Kastenform aus dem Backofen
Stechls Standgericht
Karamellisierter Chicorée passt wunderbar zu Zitronen-Risotto
Stechls Standgericht
Dieser Mediterrane Couscous-Genuss ist klitzeklein und butterweich
Stechls Standgericht
Die portugiesische Cataplana sorgt für einen aromatischen Kick
Stechls Standgericht
Diese Hochzeitssuppe mit Grießklößchen und Brätknödel ist ihren Aufwand wert
Weihnachtsmahl
Teigtasche in letzter Minute: So schnell lässt sich eine festliche Pastilla zaubern
Stechls Standgericht
Diese Geflügelterrine ist eine entspannte Vorspeise im Festmenü
"Stechls Standgericht"
Wie der perfekte Apfelpfannkuchen gelingt
Stechls Standgericht
Käsespätzle sind die Urgroßmutter aller Soulfood-Gerichte
Stechls Standgericht
Eine Soße mit grobem Senf bringt Wumms an Rotbarsch und Seelachs