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Stechl kocht

Vielfältig und raffiniert: Hähnchen an Sauerkraut und Weintraube

BZ-Abo Sie harmonieren und lassen im Bräter einen tollen Sud entstehen: Die Süße von Weintrauben, Sauerkraut und der Bratensaft eines Hähnchens. Ein herbstlicher Ausflug zu den elsässischen Nachbarn.  

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Etwas Wein angießen und, wer es sanfter mag, einen Schuss Sahne  | Foto: Hans-Albert Stechl
Etwas Wein angießen und, wer es sanfter mag, einen Schuss Sahne Foto: Hans-Albert Stechl
Ein Ausflug ins frühherbstliche Elsass hat mal wieder eindrücklich gezeigt, wie vielfältig und raffiniert zugleich unsere Nachbarn das allseits beliebte Sauerkraut in ihr Essen integrieren. Das dort wesentlich opulenter als bei uns bestückte Choucroute Garni ist der bekannte Klassiker, dass Fisch und Sauerkraut bestens zusammen ...

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