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Stechl kocht

Bei einem scharfen Hähnchen-Piri-Piri entscheidet die Marinade über (fast) alles

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 07. September 2024, 11:30 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Plus Hähnchen-Piri-Piri ist ein Klassiker aus der portugiesischen Küche. Entscheidend bei diesem Gericht sind die Chiliflocken. Sie geben dem Fleisch die nötige Schärfe.

Gar nicht langweilig: Hähnchen Piri-Piri mit Bohnen und Kartoffeln  | Foto: Hans-Albert Stechl
Gar nicht langweilig: Hähnchen Piri-Piri mit Bohnen und Kartoffeln Foto: Hans-Albert Stechl
Piri-Piri ist die portugiesische Bezeichnung für Peperoni oder Chilischoten. Wenn also auf irgendeiner Speisekarte das Wörtchen Piri-Piri steht, ist das ein klarer Hinweis darauf, dass hier vor allem all jene auf ihre Kosten kommen, die scharfes Essen lieben. Und weil mit dieser Würzung sogar das von vielen ja als ...

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