Account/Login

Stechl kocht

Spargel mit Kartoffelsalat für Kalorienbewusste

BZ-Plus Ein unaufgeregter Klassiker modern interpretiert: Mit einer kalorienarmen Sauce Hollandaise und frischen Kräutern begrüßt dieser Spargel-Kartoffel-Salat den Frühling.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Leichte Kombination mit pointierten Aromen: Spargel-Kartoffel-Salat  | Foto: Hans-Albert Stechl
1/2
Leichte Kombination mit pointierten Aromen: Spargel-Kartoffel-Salat Foto: Hans-Albert Stechl 
Bei Spargel tendiere ich zu eher klassischen Rezepten. Die meisten aus meiner Sicht oft arg gewollt-kreativen Kombinationen, mit denen jetzt wieder die Seiten der Food-Magazine gefüllt sind, animieren mich nicht so wirklich. Aber das ist, wie fast alles, Geschmacksache.
So haben Sie Spargel noch nicht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel