Account/Login

Stechl kocht

Zitronenaromen verleihen diesem Pastagericht den Frischekick

BZ-Plus Einfach und unaufwendig ist manchmal besonders gut. Zum Beispiel diese Kombi aus Spitzkohl, Pasta und Salzzitrone. Schmeckt sowohl als Einzelgericht als auch als Beilage.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erfrischend fein: Spitzkohl-Tagliatelle mit Salzzitrone und Parmesan  | Foto: Hans-Albert Stechl
Erfrischend fein: Spitzkohl-Tagliatelle mit Salzzitrone und Parmesan Foto: Hans-Albert Stechl
Über die Qualität des Spitzkrautes, vor allem über seine unvergleichliche Zartheit, habe ich an dieser Stelle schon mal ein Loblied gesungen. Nun wollte es der Zufall, dass außer einem Päckchen Tagliatelle, einem halben Kopf Spitzkraut und einem Rest Parmesan nicht viel mehr in der Küche war, was man auf die Schnelle zu einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel