Stechl kocht
Macaroni im Winterkleid: So wird "Mac and Cheese" aufgepeppt
Auf den Marktständen stapelt sich der Grünkohl – Zeit, das traditionsreiche Gericht "Mac and Cheese" an die Jahreszeit anzupassen. Auch weitere Zutaten dürfen nicht fehlen.
Sa, 8. Feb 2025, 17:00 Uhr
Stechl kocht
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Hans-Albert Stechl kombiniert Käse, Nudeln und Grünkohl. | Foto: Stechl Hans-Albert Stechl kombiniert Käse, Nudeln und Grünkohl. | Foto: Stechl](https://ais.badische-zeitung.de/piece/18/5b/89/11/408652049-w-640.jpg)