Die portugiesische Cataplana sorgt für einen aromatischen Kick
Die Cataplana ist ein Fischeintopf aus Portugal, der mit einer hierzulande eher ungewöhnlichen Kombination daherkommt: Fisch trifft Fleisch, Muschel grüßt Chorizo. Wer mag, gibt auch noch Gambas dazu.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Cataplana ist ein Fischeintopf aus Portugal, genauer: Von der Algarve im Süden des Landes, der dank seiner deftigen Rezeptur bestens in die kältere Jahreszeit passt. Zumal in dieses Gericht Muscheln gehören, und jetzt ist Muschelzeit. Der aromatische Kick dabei ist, dass hier sowohl Fisch als auch Fleisch – hier in Form ...