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Stechl kocht

Geschmorte Aprikosen und Vanille sorgen für ein neues Polenta-Erlebnis

BZ-Abo Sie verdrehen bei Maisgrieß die Augen? Dann probieren Sie doch mal süße Polentaschnitten mit Aprikosen. Diese Nachspeise ist schnell zubereitet. Eine Nocke Frischkäse rundet den Geschmack ab.  

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Heute mal süß statt Fleischbeilage: Polentaschnitten mit Aprikosen  | Foto: Hans-Albert Stechl
Heute mal süß statt Fleischbeilage: Polentaschnitten mit Aprikosen Foto: Hans-Albert Stechl
Sei es als kross gebratene Schnitten oder als gerührtes, sämiges Püree: Polenta war für mich immer etwas Herzhaftes für einen Hauptgang zusammen mit Fleisch, Fisch oder kräftig geschmortem Gemüse. Und, auch das ist bekannt: Nicht alle mögen diesen Maisgrieß. Nun habe ich erstmals Polenta-Schnitten als süße Nachspeise gegessen. Und das war, ...

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