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Stechl kocht

Geschmorte Aprikosen und Vanille sorgen für ein neues Polenta-Erlebnis

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 29. Juni 2024, 17:30 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Abo Sie verdrehen bei Maisgrieß die Augen? Dann probieren Sie doch mal süße Polentaschnitten mit Aprikosen. Diese Nachspeise ist schnell zubereitet. Eine Nocke Frischkäse rundet den Geschmack ab.

Heute mal süß statt Fleischbeilage: Polentaschnitten mit Aprikosen  | Foto: Hans-Albert Stechl
Heute mal süß statt Fleischbeilage: Polentaschnitten mit Aprikosen Foto: Hans-Albert Stechl
Sei es als kross gebratene Schnitten oder als gerührtes, sämiges Püree: Polenta war für mich immer etwas Herzhaftes für einen Hauptgang zusammen mit Fleisch, Fisch oder kräftig geschmortem Gemüse. Und, auch das ist bekannt: Nicht alle mögen diesen Maisgrieß. Nun habe ich erstmals Polenta-Schnitten als süße Nachspeise gegessen. Und das war, ...

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