Geschmorte Aprikosen und Vanille sorgen für ein neues Polenta-Erlebnis
Sie verdrehen bei Maisgrieß die Augen? Dann probieren Sie doch mal süße Polentaschnitten mit Aprikosen. Diese Nachspeise ist schnell zubereitet. Eine Nocke Frischkäse rundet den Geschmack ab.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Sei es als kross gebratene Schnitten oder als gerührtes, sämiges Püree: Polenta war für mich immer etwas Herzhaftes für einen Hauptgang zusammen mit Fleisch, Fisch oder kräftig geschmortem Gemüse. Und, auch das ist bekannt: Nicht alle mögen diesen Maisgrieß. Nun habe ich erstmals Polenta-Schnitten als süße Nachspeise gegessen. Und das war, ...