Account/Login

Stechl kocht

Quiche mit Birne, Gorgonzola und Chicorée – eine unwiderstehliche Kombination

BZ-Abo Dass süße Birnen und Blauschimmelkäse perfekt zusammenpassen, ist kulinarisches Basiswissen. Mit herb-bitterem Chicorée in einer Quiche sorgen sie für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Quiche mit Birnen, Chicorée und Gorgonzola  | Foto: Hans-Albert Stechl
Quiche mit Birnen, Chicorée und Gorgonzola Foto: Hans-Albert Stechl
Dass Birnen und Gorgonzola (oder irgendein anderer Blauschimmelkäse) sehr gut zusammenpassen, gehört mittlerweile schon fast zum kulinarischen Basiswissen. Wenn man dieses Duo dann noch mit Chicorée zum Trio erweitert und daraus eine Quiche bäckt, dann ergibt die Süße der Birnen mit dem herb-bitteren Chicorée und dem kräftigen Käse ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel