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"Stechls Standgericht"

Wie der perfekte Apfelpfannkuchen gelingt

BZ-Abo Gerade bei den vermeintlich so simplen Dingen lohnt sich etwas zusätzlicher Aufwand in der Küche besonders. Der Apfelpfannkuchen passt zudem gerade ganz hervorragend. Denn dafür werden leicht säuerliche Früchte gebraucht.  

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Erfolgreich gewendet: das Kunststück in der Pfanne  | Foto: Hans-Albert Stechl
Erfolgreich gewendet: das Kunststück in der Pfanne Foto: Hans-Albert Stechl
Es behaupte niemand, ein Apfelpfannkuchen sei etwas derart Einfaches, ja geradezu Banales, dass es sich gar nicht erst lohnen würde, darüber ein ausführliches Rezept zu schreiben. Ganz im Gegenteil: Gerade bei den vermeintlich so simplen Dingen lohnt sich etwas zusätzlicher Aufwand in der Küche ganz besonders, um dann etwas ...

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