Account/Login

Stechl kocht

Das unwiderstehliche Ganze: So gelingt Parmigiana di Melanzane

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 04. Oktober 2024, 18:00 Uhr
    Stechl kocht

     

     1

BZ-Abo Wer Auberginen, Tomaten, Parmesan, Basilikum, Knoblauch und Mozzarella mag, kommt an einer echten Parmigiana di Melanzane aus der Küche Kampaniens nicht vorbei.

Innen saftig, oben kross: Parmigana die Melanzane  | Foto: Hans-Albert Stechl
Innen saftig, oben kross: Parmigana die Melanzane Foto: Hans-Albert Stechl
Nicht nur die Pizza wurde in und um Neapel herum erfunden, sondern auch dieser Auflauf, in dem all diese köstlichen Dinge so lange vor sich hin schmurgeln, bis sie sich zu einem unwiderstehlichen Ganzen zusammen gefunden haben.
Auberginen muss man nicht mehr salzen
Von den Auberginen den Strunk entfernen. Dann ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel