Gastronomie

Wie der neue Pächter den "Raben" in Horben im ersten Jahr zu einem der besten Restaurants gekocht hat

BZ-Abo Viel Käse, viel Fisch, viel Soße: Seit knapp einem Jahr kocht Pierre Barrel im "Raben" in Horben. Anfangs kamen kaum Gäste, jetzt wurde er vom Gault&Millau ausgezeichnet. Zunächst gab es da aber ein kleines Missverständnis.  

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Pierre Barrel hat vor der Zeit im Rabe... dann in Horben selbstständig gemacht.  | Foto: Sophia Hesser
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Pierre Barrel hat vor der Zeit im Raben in Müllheim bei der Alten Post gearbeitet. Mit seiner Frau Melanie Sirvé hat er sich im März dann in Horben selbstständig gemacht. Foto: Sophia Hesser
Leere Tische, keine Reservierungen, langes Warten – die erste Zeit war hart. Das geben die neuen Pächter des "Raben" in Horben zu. Im Februar 2024 sind Koch Pierre Barrel und seine Frau Melanie Sivré nach Horben gezogen. Im März haben sie eröffnet. An so manchem Abend haben die beiden 35-Jährigen die Türen geöffnet, um sie kurz darauf wieder zuzusperren – ohne auch nur einen einzigen Gast begrüßt ...

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Schlagworte: Pierre Barrel, Steffen Disch, Melanie Sivré

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