Stechl kocht
In diesen frühsommerlichen Risotto kann das Gemüse der Wahl
Zu Risotto passt verschiedenstes Gemüse. Rein kann deshalb, was das Herz begehrt und was der Marktgang hergibt – zum Beispiel Spargel, Zuckerschoten und Erbsen. Ein Trick vereinfacht das Kochen.
Sa, 1. Jun 2024, 7:00 Uhr
Stechl kocht
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Ebenso grün wie lecker: Risotto mit Frühlingsgemüsen | Foto: Hans-Albert Stechl Ebenso grün wie lecker: Risotto mit Frühlingsgemüsen | Foto: Hans-Albert Stechl](https://ais.badische-zeitung.de/piece/14/a9/76/3d/346650173-w-640.jpg)