In diesen frühsommerlichen Risotto kann das Gemüse der Wahl
Zu Risotto passt verschiedenstes Gemüse. Rein kann deshalb, was das Herz begehrt und was der Marktgang hergibt – zum Beispiel Spargel, Zuckerschoten und Erbsen. Ein Trick vereinfacht das Kochen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Zwei Gründe, weshalb es heute mal wieder Risotto gibt: mit den Frühlings- und Frühsommergemüsen sowie all den frischen Kräutern wird ein Risotto nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zum Highlight. Und dann habe ich aus einem Kochbuch der Sulzburger Sterneköchin Douce Steiner einen Trick abgeschaut, der beim Kochen eine entscheidende ...