Rezept
Ein herzhaftes Viererlei sorgt für den perfekten Osterbrunch
Feine Feiertagshappen: Deftige und Röstaromen dominieren diesen kleinen Osterbrunch. Neben dem Klassiker Crostini stürmt als Überraschungsgast eingelegter Käse das Büfett.
Sa, 1. Apr 2023, 18:23 Uhr
Stechl kocht
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Crostini mit Pilzen
Die Hüte von Steinchampignons grob hacken und in einer Pfanne in Öl kurz und scharf anbraten. Wichtig: Das Öl muss heiß sein, bevor die Pilze in die Pfanne kommen. Sonst ziehen sie Wasser und braten nicht richtig. Ein paar Mal wenden. Dann die Hitze zurückdrehen und die ...