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Stechls Standgericht

Möhren, Mandeln, Marzipan: Wie die Schweizer Rüblitorte gelingt

BZ-Abo Gemüse in Kuchen zu packen, ist gerade angesagt, aber kein neuer Trend. Wer hat’s erfunden? Die Schweizer, klar, mit ihrer Rüblitorte. Jetzt ist die perfekte Zeit, eine zu backen.  

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Nur echt mit Zuckergussglasur: die Schweizer Rüblitorte  | Foto: Hans-Albert Stechl
Nur echt mit Zuckergussglasur: die Schweizer Rüblitorte Foto: Hans-Albert Stechl 
Der Osterhase hat bei uns seine Aufgabe, nämlich die ihm zugedachten Vorräte an Karotten über die Feiertage möglichst rückstandsfrei zu vertilgen, derart liederlich erledigt, dass ich mir etwas einfallen lassen musste, um eine größere Restmenge an Möhren ordentlich unter die Leute zu bringen. Da kam mir die gute alte ...

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