Stechl kocht
Dieses Gericht bietet etwas Abwechslung in den badischen Spargelwochen
Spargel und ein paar Röstaromen: Unser saisonales Lieblingsgemüse gibt es heute mal in der italienischen Variante. Dafür braucht es fast nichts, außer ein paar Parmesanspäne und gutes Olivenöl.
Mo, 22. Apr 2024, 12:07 Uhr
Stechl kocht
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Ein dünner Faden Olivenöl über dem Spargel darf nicht fehlen. | Foto: Hans-Albert Stechl Ein dünner Faden Olivenöl über dem Spargel darf nicht fehlen. | Foto: Hans-Albert Stechl](https://ais.badische-zeitung.de/piece/14/10/91/97/336630167-w-640.jpg)