Dieses Gericht bietet etwas Abwechslung in den badischen Spargelwochen
Spargel und ein paar Röstaromen: Unser saisonales Lieblingsgemüse gibt es heute mal in der italienischen Variante. Dafür braucht es fast nichts, außer ein paar Parmesanspäne und gutes Olivenöl.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die italienische Küche mit ihrer für unsere Geschmäcker manchmal fast schon rigorosen Reduzierung auf das Wesentliche (also auf das Produkt) macht auch vor unserem saisonalen Lieblingsgemüse, dem Spargel, nicht Halt. Wer also nach zwei, drei badischen Spargelwochen mit größeren Mengen an Sauce hollandaise oder ...