Das Originalrezept von Ragù alla bolognese ist bei einer Zutat erstaunlich liberal
Spaghetti Bolognese sucht man in Italien vergebens. Dort wird nur das Original gekocht: Tagliatelle con Ragù alla bolognese. Das Rezept enthält keinen Knoblauch – und schon gar keine Herbes de Provence.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Vieles, was bei uns mit dem Anspruch "echt italienisch" auf dem Teller landet, hat mit dem Original oft herzlich wenig zu tun. Das führt mich zu Andreas März. Er ist Gründer, verantwortlicher Redakteur und unermüdlicher Ideenlieferant für "Merum". Dies wiederum ist eine Zeitschrift mit einem ebenso einfachen wie anspruchsvollen ...