Das perfekte Sommergericht: Die Tagliata ist außen kross und innen schön rosa
Elegant, vielfältig und ein perfektes Sommeressen für Fleischliebhaber: Die Tagliata – ein großes Stück Rumpsteak oder Roastbeef in feinen Scheiben für mehrere Personen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
An einem großen Brocken Fleisch herumsäbeln, der vor einem auf dem Teller liegt – das war auch in Zeiten, als in Restaurants der Hinweis auf Riesensteaks noch als ein gastronomisches Versprechen galt, für viele unter uns eine kulinarisch zumindest diskussionswürdige Angelegenheit. Nichts gegen ab und zu mal ein gutes Stück Fleisch, ...