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Stechl kocht

Erster Gang von Stechls Weihnachtsmenü: Pilzrahmsuppe mit Topping

BZ-Abo Unser Autor serviert den ersten Gang seines Weihnachtsmenüs. Es gibt Pilzcremesuppe. Ein Vorteil: Das Gericht hält sich einen Tag im Kühlschrank. Das spart Zeit und Nerven am Festtag.  

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Gut vorzubereiten: Pilzrahmsuppe mit Speck und Nüssen obendrauf  | Foto: Hans-Albert Stechl
Gut vorzubereiten: Pilzrahmsuppe mit Speck und Nüssen obendrauf Foto: Hans-Albert Stechl
Diese Pilzrahmsuppe passt in die Jahreszeit, sie ist voller Geschmack, samtig und schmeichelt dem Gaumen. Sie ist mein diesjähriger Auftakt zum dreigängigen Festtagsmenü. Der Arbeitsaufwand ist überschaubar, und dass man die Basissuppe auch ohne Qualitätsverlust einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren kann, ist ein zusätzlicher ...

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