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Stechl kocht

Zum Apéro empfiehlt sich ein warmer, knuspriger Flammkuchen

BZ-Abo Minimaler Aufwand und immer höchst willkommen: Selbst belegter Flammkuchen eignet sich hervorragend zum Auftakt eines Abendessens. Zum Star kann die Frühlingszwiebel werden.  

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Kräuter, Champignons –  selbst gegarte Kartoffel eignet sich als Belag.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Kräuter, Champignons – selbst gegarte Kartoffel eignet sich als Belag. Foto: Hans-Albert Stechl
Ein Apéro, zumindest ein Glas Sekt, gehört zum Auftakt eines gemütlichen Abendessens einfach mit dazu. Damit das Getränk nicht ungebremst auf den noch nüchternen Magen trifft, sollte ein bisschen Knabberwerk auf dem Tisch stehen. Wer zu Grissini, Käsegebäck und anderen Kleinigkeiten aus dem Päckchen eine Abwechslung sucht, ist mit einem ...

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