Kochbuch
Eine kulinarische Achterbahnfahrt durch die Länderküche im Europa-Park
Der Kolumnist Hans-Albert Stechl hat sich zusammen mit dem bekannten Hühner-Cartoonisten Peter Gaymann aufgemacht, in die Töpfe und Pfannen der Köchinnen und Köche des Europa-Parks zu linsen.
So, 5. Nov 2023, 12:48 Uhr
Gastronomie
Thema: Europa-Park Rust, Kochbücher, Regio-Bücher
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BZ-Dossier: Empfehlenswerte Kochbücher
Während dem ein oder der anderen spätestens ...