Kochbuch

Eine kulinarische Achterbahnfahrt durch die Länderküche im Europa-Park

Der Sonntag Der Kolumnist Hans-Albert Stechl hat sich zusammen mit dem bekannten Hühner-Cartoonisten Peter Gaymann aufgemacht, in die Töpfe und Pfannen der Köchinnen und Köche des Europa-Parks zu linsen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hans-Albert Stechl: Kulinarische Achte...hrt: Das Kochbuch aus dem Europa-Park.  | Foto: Rombach Verlag
Hans-Albert Stechl: Kulinarische Achterbahnfahrt: Das Kochbuch aus dem Europa-Park. Foto: Rombach Verlag
Einsteigen, bitte. Sicherheitsbügel schließen. Willkommen in der Achterbahn, halten Sie sich gut fest, denn jetzt geht es los!"
BZ-Dossier: Empfehlenswerte Kochbücher
Während dem ein oder der anderen spätestens ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Hans-Albert Stechl, Peter Gaymann, Peter Gaymanns schwungvoll-witzig

Weitere Artikel