Account/Login

Stechl kocht

Pollo Fino für ein schnelles Frühsommer-Gericht

Das Pollo Fino hat in letzter Zeit ziemlich Karriere gemacht. Die Hähnchenoberkeule, aus der der Knochen bereits ausgelöst wurde, schmort man am besten mit einem bunten Gemüsemix im Ofen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kommt mit Bratensatz zum Auftunken: das Pollo Fino  | Foto: Hans-Albert Stechl
Kommt mit Bratensatz zum Auftunken: das Pollo Fino Foto: Hans-Albert Stechl 
Kaum eine Fleischabteilung, in der das Pollo Fino nicht vorrätig wäre. Eigentlich ist es nicht so mein Ding, nur Hähnchenteile zu kaufen. Aber wenn es schnell gehen muss und die Zeit zum Zerlegen und zum Auskochen der Karkasse für eine gute Brühe fehlt, dann ist mir das ausgelöste Keulenfleisch allemal lieber als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel