Account/Login

Ernährung

Raw Cakes: Diese Kuchen kommen ohne Zucker, Gluten und Backen aus

Der Sonntag Sie sind gesund und gehaltvoll: Raw Cakes enthalten keinen Zucker, kein Gluten und werden nicht einmal gebacken. Das Freiburger Unternehmen Frohnat hat sich auf die Rohkostkuchen spezialisiert.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Backen nicht nötig: ein Boden aus Nüss...auf eine Creme aus Cashews und Frucht.  | Foto: Dennis Grasse
1/4
Backen nicht nötig: ein Boden aus Nüssen und Datteln, darauf eine Creme aus Cashews und Frucht. Foto: Dennis Grasse 
Nach dem, was man sich gemeinhin so unter Rohkost vorstellt, sehen die Kreationen wirklich nicht aus, die da gut gekühlt in der Vitrine vor Mätthaus Wenzlik liegen: ein nussiger Boden, darauf eine Creme in zartem Rosa, hellem Gelb oder sattem Schokobraun, getoppt mit einer Himbeere, Mangostückchen oder Kakaosplittern. "Tatsächlich denken die meisten erst mal an grünes Gemüse und Karotten, wenn sie Rohkost hören, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel