Gastronomie
Französische Jahrgangssardinen mit dem gewissen Kaiserstuhl-Etwas
Auch Dosen-Sardinen können etwas besonderes sein: Ein Paar aus Eichstetten hat die Liebe zur eingelegten Jahrgangssardine entdeckt – und vertreibt sie in kunstvoll gestalteten Fischkonserven.
So, 27. Feb 2022, 7:01 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Hierzulande haben die kleinen silbern glitzernden Fische, wenn sie aus der Dose kommen, bei Gourmets keinen allzu guten Ruf. Das ändert sich gerade: Denn mehr und mehr ...