Beim Flavour-Pairing lassen Sterneköche Aromen aufeinandertreffen
Wie kreiere ich Gerichte mit Wow-Effekt? Darum geht es – kurz gefasst – beim Flavour-Pairing. Das Spiel mit den Aromen ist eine der spannendsten Trend-Disziplinen der zeitgenössischen Küche.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Scheinbar nicht zusammenpassende Kombinationen wie Vanille mit Jakobsmuschel, Pfirsich mit Rindfleisch, Tonkabohne mit Leber oder Gambas mit Marzipan entpuppen sich als Geschmackserlebnisse. Was seinen Ursprung zunächst in der Lebensmittelindustrie hatte und dann von der Spitzengastronomie aufgegriffen wurde, ist inzwischen auch bei ...