Stechl kocht

Die Ratzfatz-Nachspeise für das Ostermenü: Mousse au Chocolat ganz schnell gemacht

BZ-Abo Sie haben noch keine Nachspeise für das Ostermenü? Dann ist diese Schoko-Mousse etwas für Sie und Ihre Gäste. Eier braucht es keine, nichts kann schief gehen. Beim Abschmecken schließlich kann man kreativ werden.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Morgen ist Ostersamstag. Da hat ein Rezept für die Nachspeise zum Ostermenü nur dann noch eine Chance, wenn es wirklich ratzfatz geht und der Einkaufszettel kurz ist. Diese spezielle Mousse au Chocolat erfüllt diese Voraussetzungen perfekt. Man braucht weder Eier noch Sahne oder Butter. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Eierlikör Fruchtsoße

Weitere Artikel