Account/Login

Buchtipp

"Winter Cooking" beschreibt Hüttengerichte für daheim

Der Sonntag Die Sehnsucht zupft und zieht an uns mit jedem Tag stärker: Wie gerne würden wir jetzt in den Alpen in einer Hütte sein, Corona vergessen und die Tage unbeschwert bei Sonne im Schnee verbringen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Dorling Kindersley Verlag
Foto: Dorling Kindersley Verlag
Daraus wird derzeit bekanntermaßen leider nichts. Doch genau an dieser brennenden Sehnsucht nach Hüttenromantik setzt Markus Sämmers neues Buch "Winter Cooking" an: Gebrutzelt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel