Account/Login

Backbuch

Verführerische Klassiker aus Frankreich einfach selber backen

BZ-Plus Ob Eclair oder Macaron: In Frankreich weiß man, auf was es bei (süßem) Gebackenem ankommt. Mit diesem Buch gelingen die Klassiker auch zu Hause. Und fluffige Croissants sind einfacher als gedacht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Buchcover von „Voilà! – Einfach französisch backen“  | Foto: bz
Das Buchcover von „Voilà! – Einfach französisch backen“ Foto: bz
Während dieser Text entsteht, liegt vor der Autorin ein halbes Croissant. Es ist der Rest des Sonntagsfrühstücks, den sie vor der Familie retten konnte, und der auch am nächsten Tag noch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel