Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Vorspeise

Steinpilzsalat

Der Hotzenwald zum Aufgabeln: Claudia Plitz aus Rickenbach zaubert als Vorspeise einen herbstlichen Steinpilzsalat.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
<Beschreibung></Beschreibung>Steinpilzsalat von Claudia Plitz aus Rickenbach  | Foto: Michael Wissing
1/2
Steinpilzsalat von Claudia Plitz aus Rickenbach Foto: Michael Wissing
Pilze sammeln geht Claudia Plitz liebend gern. Ihr achtjähriger Sohn Christian ist meistens mit von der Partie. "Wir tigern immer zusammen los", sagt sie. Und weil das Wissen um die guten Sammelstellen noch von der Oma stammt, kommen sie oft mit Steinpilzen und Pfifferlingen nach Hause. Da liegt es nahe, einen Steinpilzsalat als Vorspeise ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel