Account/Login

Gutbürgerlich und vegan

"Omi, ich bin jetzt vegan": Kochbuch für urige Rezepte in vegan

Der Sonntag Keinen Kuchen mehr von der Oma, keinen Sonntagsbraten, keine Klöße? Das ist das Schicksal vieler Veganer. Eine Großmutter wollte das nicht akzeptieren. Mit ihrer Enkelin schrieb sie deshalb ein Kochbuch.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auch in vegan können gutbürgerliche, deftige Gerichte zubereitet werden.  | Foto: Marie Dingler - scones & berries (dpa)
1/2
Auch in vegan können gutbürgerliche, deftige Gerichte zubereitet werden. Foto: Marie Dingler - scones & berries (dpa)
Als Angelique Vochezer ihrer Familie vor sechs Jahren verkündete, dass sie von nun an vegan leben will, sah es fast danach aus, als wären all die guten Gerichte ihrer Oma jetzt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel