Miriam Kokemoor aus Ihringen macht Regionales zu Eingemachtem
Pflaumenchutney mit Portwein, Kürbis-Birnenchutney oder scharfer Ingweraufstrich: Miriam Kokemoor aus Ihringen experimentiert mit Erzeugnissen aus ihrem Biogarten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Der Durchbruch kam 2013. Miriam Kokemoor gewann den Wettbewerb "Kochen mit Edeka", der in Zusammenarbeit mit der Badischen Zeitung ausgelobt wurde. Die begeisterte Hobbyköchin hat nicht nur eine profunde Ausbildung als Hotelfachfrau, sondern ist viele Jahre im In- und Ausland ihrem Beruf nachgegangen. Nebenbei war sie als Prüferin der IHK für gastronomische Berufe tätig.
Der Sieg beim Edeka-Kochwettbewerb, das Erlernen des ...