Feine Tropfen
Weingut Bercher-Schmidt aus Oberrotweil setzt auf einen eigenen Stil
Weinmacher
Die Oberrotweiler – eine Kaiserstühler Winzergenossenschaft für viele Ansprüche
Gastronomie
Sascha Kölsch konzentriert sich in der "Krone" Britzingen auf Geschmack
Aroma der Heimat
Biologisch angebaut, von Hand geerntet: Die Kräutermanufaktur in Schwanau-Ottenheim
Gastronomie
Das Weingut Isele in Ettenheim-Münchweier: Eine Oase legerer Gastlichkeit
Gastronomie in Freiburg
Italienisch wie bei "Mamma": Herderner Eichhalde hat neue Pächter
Dinner for one
Staufener Weingut Wasenhaus beliefert Sterne-Lokale auf der ganzen Welt
Winzer
Die Shelter Winery aus Kenzingen ist auch international erfolgreich
Gasthaus Hotel Rössle in Elzach
Manuel Häringer macht mit einer eigenen Kochschule von sich reden
Brennerei
Wie in Oberried der hochprozentige Schnaps Schwarzwaldrausch entsteht
Breisgau-Hochschwarzwald
Oberrieder Metzger produziert Fleisch und Wurstwaren nach alter Tradition
Restaurant in Gundelfingen
Die altehrwürdige "Sonne Wildtal" lebt wieder auf
Gastronomie
Fischerei Schwab setzt in Freiburg eine alte Tradition fort
Dinner for one
Die "Bürgerstube" in Sasbach bietet badische Küche und ausgefallene Feinschmecker-Gerichte
Gastronomie
13 ganz persönliche Ideen für Gasthäuser, Restaurants und Sterneküchen
Dinner for one
"Vegan zur Blume" in Kandern ist das einzige vegane Restaurant weit und breit
Bäckerhandwerk
In der Bernauer Bäckerei Stoll wird das Mehl täglich frisch gemahlen
Stechls Standgericht
Beste Cucina alla Mamma : Frische Dorade vom Grill
Schelingen im Kaiserstuhl
Weingut Schätzle steht für schonenden Winzerarbeit
Freiburg
Das Hotel Rheingold ist zurück in der kulinarischen Top-Liga
Spitzen-Spätburgunder
Fritz Waßmer aus Schlatt kreiert Weine, die auf der Zunge tanzen
Wurst und Fleisch
In der Freiburger Metzgerei Müller-Herkommer gibt es Lyoner, die süchtig macht
Badischer Winzer
Joachim Heger setzt konsequent auf Vielfalt