Account/Login

Panorama-Hotel

"Chez Eric" in Freiburg serviert feinste Fischspezialitäten

Eric Lassiaille ist ein charmanter Vollblutgastronom. Im "Chez Eric" im Panorama-Hotel in Freiburg serviert er feinste französische Fischspezialitäten – aber auch Wiener Würstchen  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
So schmeckt Frankreich:  Platte zum Kn...chlürfen und Genießen. Michael Wissing  | Foto: Michael Wissing
So schmeckt Frankreich: Platte zum Knacken, Schlürfen und Genießen. Michael Wissing Foto: Michael Wissing
Eric Lassiaille ist ein Glücksfall für Freiburg und ein Vollblutgastronom, dessen charmant französische Begeisterungsfähigkeit einfach ansteckt. Er hat mit einem stattlichen Investitionsvolumen das spektakulär gelegene Panoramahotel am ehemaligen Jägerhäusle in Freiburg von Grund auf saniert und renoviert, er hat auch – mit viel Aufwand – die früher eher unauffällige Hotelküche im "Chez ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel