Account/Login

Dinner for one

Die "Bürgerstube" in Sasbach bietet badische Küche und ausgefallene Feinschmecker-Gerichte

BZ-Plus Egal ob Wurstsalat oder gegrillte Gambas mit Hummersauce: Michael Sink von der Bürgerstube in Sasbach fährt erfolgreich zweigleisig.Seine Gerichte machen Liebhaber traditioneller Küche ebenso zufrieden wie Feinschmecker.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rosa gebratenes Rehnüsschen mit Sauerkirschsauce.  | Foto: -
1/2
Rosa gebratenes Rehnüsschen mit Sauerkirschsauce. Foto: -
Der Kaiserstuhl ist immer einen Ausflug wert. Wegen der Rebberge mit ihrer Flora und Fauna, die zu Entdeckungsreisen einladen, die unter sachkundiger Führung mit noch viel mehr Überraschungen aufwarten. Und wegen der Winzer freilich, die es zu besuchen lohnt, weil nur vor Ort, im persönlichen Gespräch, das Verkosten von Weinen so viele zusätzliche Dimensionen bekommt. Der Kaiserstuhl ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel