Account/Login

Restaurant

Piccata Milanese mit Tomatentagliatelle in der Enoteca in Breisach

Roberto Semeraro serviert in der Enoteca in Breisach klassisch-italienische Gerichte mit neapolitanischer Note. Der BZ hat er das Rezept für seine Piccata Milanese verraten.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Piccata Milanese mit Tomatentagliatelle  | Foto: Michael Wissing
1/2
Piccata Milanese mit Tomatentagliatelle Foto: Michael Wissing
Wir wollen eine typische, authentische italienische Küche mit Antipasti, Prima Piatti und Secondi Piatti bieten. Und obwohl ich vom Vorbesitzer einen neuen Pizzaofen der Extraklasse in der Küche stehen habe, gibt es bei uns keine Pizza. Mein wunderbarer Koch Massimo Antelitano stammt aus Neapel, und deshalb sind unsere Gerichte mediterran, mit süditalienischen Einflüssen. Ganz klassisch, so wie es sein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel