Das neue Heft von baden. ist da: Dieses Mal geht es um Pilze, Pilzrezepte und Weißburgunder. Außerdem plaudern drei regionale Spitzenköche aus dem Nähkästchen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Solche Dokumentationen kommen immer erst spät nachts. Eine Kamera fährt an einer schier endlosen Flucht von Pflanzenstöcken in merkwürdigen hohen Gestängen vorbei. Über dem Fußboden, im Abstand jeweils eines Meters, hängen Körbe mit weißem Granulat. Darin fußen die Pflanzen. In jedem Korb stecken auch mehrere, durchsichtige Zuleitungen, in denen sich verschiedenfarbige Flüssigkeiten befinden. Die Kamera zoomt wieder nach oben und man entdeckt Tomaten an den Pflanzenstöcken, eher grün als ...