Account/Login

Restaurant in Gundelfingen

Die altehrwürdige "Sonne Wildtal" lebt wieder auf

BZ-Plus Wie schon in den 60er-Jahren steht das Restaurant für Gaumenfreuden, die einen nicht mehr loslassen – mittlerweile vor allem wegen der kulinarischen Akzente von Koch Daniel Zitzelsberger.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Weißer Heilbutt mit Artischockenschmelze, Bouillabaissefumet und Kirschtomaten.  | Foto: Michael Wissing
1/2
Weißer Heilbutt mit Artischockenschmelze, Bouillabaissefumet und Kirschtomaten. Foto: Michael Wissing
Die altehrwürdige "Sonne" im herrlichen Wildtal in Gundelfingen bei Freiburg lebt wieder auf. Mitte der 60er Jahre war sie es, das sei an dieser Stelle angemerkt, die den Autor für Gastronomie und Kulinarik begeisterte.
Ein herrlicher, großer, alter Schwarzwaldhof, ein großflächiges, urig-gemütliches Restaurant, jeden Tag bestens besucht, eine allzeit präsente, resolute und dennoch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel