Account/Login

Gasthaus Hotel Rössle in Elzach

Manuel Häringer macht mit einer eigenen Kochschule von sich reden

BZ-Plus Seit einem Jahr ist der Meisterkoch und Gastronom nun auch Hotelier und Chef der hauseigenen Kochschule. Mit Auszeichnungen der Auszubildenden macht Häringer auf sein Haus aufmerksam.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gastronom und Hotelier Manuel Häringer  | Foto: Michael Wissing
1/2
Gastronom und Hotelier Manuel Häringer Foto: Michael Wissing
Was Kristin und Manuel Häringer im Zentrum von Elzach in vierter Generation aus dem Traditionsgasthaus Rössle geschaffen haben, ist in vielerlei Hinsicht bemerkenswert. In der mit Nachwuchssorgen geplagten Branche schafft es Häringer immer wieder, mit Preisen und Auszeichnungen seiner Auszubildenden auf sein Haus aufmerksam zu machen.
"Für gute Köche gibt es keine Arbeitslosigkeit und das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel