Account/Login

Buchtipp

Meeres-Kochbuch: Kochen und in die ferne schweifen

Laetitia Bürckholdt
  • Mo, 12. August 2024, 17:35 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Man braucht im Sommer manchmal einfach beides: Ein Buch, das die Sehnsucht nach der Weite des Ozeans und nach den Aromen ferner Länder befriedigt.

  | Foto: Brandstätter Verlag
Foto: Brandstätter Verlag
Das die Leserin mitnimmt auf spannende Reisen und gleichzeitig Anreize gibt, wie sich die Rezepte, die man unterwegs gesammelt hat, mit der heimischen Küche verbinden lassen. Johannes Riffelmacher ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel