Alternative
Leberpastete ohne Leber? Ja das geht, nämlich vegan
Sie sieht dem Original verdächtig ähnlich und kann geschmacklich mithalten: vegane Foie gras. Die Freiburger Köchin Bérangère Pouchin hat die französische Spezialität ohne tierische Zutaten entwickelt.
Sa, 16. Dez 2023, 17:33 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Kommt ohne tierische Produkte aus: eine Leberpastete ganz ohne Leber | Foto: Claudia Füßler Kommt ohne tierische Produkte aus: eine Leberpastete ganz ohne Leber | Foto: Claudia Füßler](https://ais.badische-zeitung.de/piece/12/42/68/85/306342021-w-640.jpg)