Italienische Küche
Kochen wie in Kalabrien mit Rezepten für traditionelle Spezialitäten
Pasta mit Sahnesoße finden sich in diesem Kochbuch nicht – stattdessen Auberginenauflauf oder Focaccia mit Sardellenpaste nach traditionellem Rezept der Familie des Bloggers Domenico Gentile.
So, 30. Jul 2023, 0:00 Uhr
Gastronomie
Thema: Kochbücher
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![| Foto: Verlag Becker Joest Volk | Foto: Verlag Becker Joest Volk](https://ais.badische-zeitung.de/piece/12/01/ac/47/302099527-w-640.jpg)