Account/Login

Stechls Standgericht

Jetzt ist die richtige Zeit für Wild ohne Hautgout

Die Schonzeit ist vorbei, jetzt gibt es die ersten zarten Rehfilets, schmackhaft kombiniert mit kräftigem grünen Spargel. Damit wir auch satt werden, servieren wir Pellkartoffeln dazu.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rehmedaillons mit grünem Spargel und neuen Kartoffeln  | Foto: Stechl
Rehmedaillons mit grünem Spargel und neuen Kartoffeln Foto: Stechl
Die Schonzeit für Rehböcke endet bei uns im Mai, weshalb der Maibock unter den Liebhabern von Wildgerichten einen besonders guten Ruf genießt, denn nun muss nicht mehr auf tiefgekühlte Ware zurückgegriffen werden. Und da sich der zarte und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel