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Freiburger Traditionsrestaurant

Jakob Rinderle ist neuer Chefkoch in der "Eichhalde"

Er hat ein Herz für Vegetarier, weil die Freundin so isst: Jakob Rinderle ist der neue Chefkoch im Traditionsrestaurant Eichhalde im Freiburger Stadtteil Herdern.  

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Seeteufel mit Fenchelcreme, Fenchelsalat und Safrankartoffeln  | Foto: Michael Wissing
Seeteufel mit Fenchelcreme, Fenchelsalat und Safrankartoffeln Foto: Michael Wissing
Die Eichhalde, eine gastronomische Institution in Freiburg-Herdern, bricht zu neuen Ufern auf. Karola Isele, die seit 22 Jahren mit ihrem ehemaligen Lebenspartner die Kreativität und den Qualitätsanspruch des Hauses bestimmt hat und in dieser Zeit alle Höhen und Tiefen der Gastronomie miterleben durfte, betreibt die Eichhalde seit 1. Januar in Eigenregie.Eine mutige und Mut machende Entscheidung.
Rinderle kocht seit 18 ...

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