Jakob Rinderle ist neuer Chefkoch in der "Eichhalde"
Er hat ein Herz für Vegetarier, weil die Freundin so isst: Jakob Rinderle ist der neue Chefkoch im Traditionsrestaurant Eichhalde im Freiburger Stadtteil Herdern.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Eichhalde, eine gastronomische Institution in Freiburg-Herdern, bricht zu neuen Ufern auf. Karola Isele, die seit 22 Jahren mit ihrem ehemaligen Lebenspartner die Kreativität und den Qualitätsanspruch des Hauses bestimmt hat und in dieser Zeit alle Höhen und Tiefen der Gastronomie miterleben durfte, betreibt die Eichhalde seit 1. Januar in Eigenregie.Eine mutige und Mut machende Entscheidung.
Rinderle kocht seit 18 ...