Gastronomie

Jackfruit – eine Frucht, die auch Gulasch sein kann

BZ-Plus Sie ist die größte Baumfrucht der Welt und ist vor allem bei Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren, immer beliebter: die Jackfruit. Aber was steckt eigentlich drin in der Frucht – und wie bereitet man sie schmackhaft zu?  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Fleischersatzprodukte gibt es viele, oft sind es stark verarbeitete Lebensmittel mit allerlei künstlichen Zusätzen, die vorgaukeln sollen, dass das vegane Produkt schmeckt wie das tierische. Jackfruit dagegen ist tatsächlich eine Frucht, sie wächst in vielen tropischen Ländern Südostasiens wie Sri Lanka, Thailand, Malaysia oder Indonesien. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Elisa Brunke

Weitere Artikel