Erdbeersaison
Interview: Mal mit Erdbeeren einen Flammkuchen machen
Einweck-Expertin Miriam Kokemoor macht mit Erdbeeren Bowle, Flammkuchen, Marmeladen und Chutneys – und plädiert für heimische Früchte. Sie verrät im Interview einige Tipps und Rezepte.
So, 6. Jun 2021, 7:00 Uhr
Gastronomie
Thema: Erdbeeren
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Der Sonntag: Frau Kokemoor, wie mögen Sie Erdbeeren am liebsten?
Ganz ehrlich?
Der Sonntag: Ja, hier bitte immer ehrlich.
In einer Bowle. Die ist für mich der Inbegriff der Einstimmung auf den Sommer. Man sitzt schon auf der Terrasse ...