In dieser Opfinger Manufaktur entstehen Flammkuchen in zehn Sorten
Als Foodtruck fing es an: Heute produziert die Schwarzwälder Flammkuchen-Manufaktur die badisch- elsässische Spezialität in zehn Varianten – für Gastronomen, Festveranstalter und Privatleute.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Flammkuchen war ursprünglich für Elsässer und Badener das, was die Pizza für die Italiener war: ein Nebenprodukt des Brotbackens im Holzofen. Man rollte ein Stück Brotteig dünn aus, gab ein bisschen Sauerrahm, Zwiebelringe, Speckstreifen und etwas Käse drauf – und ab damit in den Ofen. Wenige Minuten später ...