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25 Jahre "Der Sonntag"

Eine Torte für den Sonntag – und zum Nachbacken

BZ-Plus Der "Sonntag" hat sich zum Jubiläum eine Torte erhofft – der Backstubenleiter vom Café Graf Anton des Colombi-Hotels in Freiburg hat eine Nuss-Schokoladentorte geliefert. Das Rezept zum Nachbacken.  

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Für das Jubiläum des „Sonntag“ hat das Café Graf Anton des Colombi-Hotels in Freiburg eine Nuss-Schokoladentorte gebacken. Foto: Ingo Schneider
Er nennt sie saftige Nuss-Schokoladentorte. Und er hat sie als Jubiläumstorte für den Sonntag ausgewählt – aus mehreren Gründen: "Schokolade mag jeder", sagt Jean-Philippe Ott, Patissier im Colombi-Hotel in Freiburg. Und: "Sie ist etwas Außergewöhnliches, eben für einen Jubilar – aber sie ist nicht so schwer zu backen."
Backstubenleiter Ott backt nach "alter Schule"
Ott sitzt im Café Graf Anton des Colombi-Hotels, im Hintergrund die Kuchen- und Tortenauslagen: ein Ort, wo Kunden ...

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