Regionaltypische Rezepte

Ein neues Kochbuch verrät 80 Rezepte für Tapas aus dem Allgäu

Tapas sind ausgesprochen beliebt: Von Spanien bis ins Allgäu haben es die kleinen Köstlichkeiten mittlerweile geschafft. Julia Skowronek lässt die Häppchen nun auf regionale Spezialitäten treffen.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Tapas sind eine typisch spanische Food-Variante. In den Bodegas werden kleine Köstlichkeiten zum Wein gereicht – in der Hoffnung, dass die Gäste dann mehr trinken. Und auch wenn die Häppchen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Julia Skowronek, Grüne Kässpätzle

Weitere Artikel