Interview
Ein Koch aus Vörstetten gibt Tipps für die Zubereitung von grünem Spargel
"Grüner Spargel passt irgendwie immer", sagt Christoph Rupp. Er ist Koch und leitet des Gasthaus "Sonne" in Vörstetten. Im Gespräch verrät er, wie das Gemüse am besten zubereitet wird.
So, 4. Jun 2023, 7:00 Uhr
Gastronomie
Thema: Spargel
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Rupp: Die Frage ist für mich als Koch schwer zu beantworten und ich möchte mir auch keine Feinde machen (lacht). Wenn ich mich aber entscheiden müsste, würde ich sagen: den grünen Spargel.
BZ: Warum?
Rupp: Er ist vielseitiger einsetzbar und ...