Account/Login

Kochbuch

Die Basler Spitzenköchin Tanja Grandits kocht privat raffiniert vegetarisch

Der Sonntag Tanja Grandits ist eine Spitzenköchin. Die gebürtige Schwäbin hat es in Basel geschafft, das dauerhaft mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete "Stucki" zu betreiben.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Tanja Grandits: Tanja vegetarisch  | Foto: AT Verlag
1/2
Tanja Grandits: Tanja vegetarisch Foto: AT Verlag
Und sie wurde schon zweimal – zuletzt 2020 – vom Gault Millau zur besten Köchin der Schweiz gekürt. Man sollte meinen, dass eine solche, stets mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel